top of page
champagne annie sampson toad hill farm jo sorrell photo.jpeg
Galerie du lieu

Une image vaut mieux que mille mots

We're here for you along the way as you create the wedding weekend of your dreams. Our venue's relaxed and flexible atmosphere gives your family and friends a White Mountains weekend that not only celebrates this unique milestone in your life but also energizes those you love as you spend that quality time together. 

We love being a part of your experiences.

"Our experience at Toad Hill was amazing. The beautiful setting made a special day even more magical, and we loved the unique opportunity to stay in the house the whole weekend with our bridal party. From the first night we had the whole farm to ourselves, to a rehearsal dinner on the spectacular porch, to our ceremony on the hill and celebrating on the lawn in front of the mountains, to incredible stargazing at the end of the night and so many cozy moments in the kitchen/house with our friends and family in between... the whole weekend was a dream! Mandy and Gene, thank you so much for sharing your little slice of heaven, and for being so welcoming and helpful while we were planning and during the event itself."

Rachel & Adam - June 10, 2023

2023 Review Highlight...

Jennifer & Kyle • August 26th, 2023

Kyle


"The Toad Hill Farm was an enchanting experience from start to finish. The hospitality of Mandy and Gene was exceptional. They gave us the space we needed and were always available when we needed help. Everything is at hand and waking up to misty mountains was always a treasure. We had a frictionless experience from setup, to ceremony, to teardown. The WiFi was unexpectedly reliable, and Littleton is a short drive away for supplies."


Jennifer


"We could not be any happier that we had our wedding at THF. During the planning, Mandy was very responsive and very helpful when we needed any input. We opted not to not hire a wedding planner so Mandy’s experience from previous weddings in the farm came handy. We loved that we could choose our vendors and our décor, since that allowed us to curate a wedding that was truly ours. On the weekend of the wedding, Mandy and Gene were there to offer any help we needed. Being able to stay at the venue from Thursday allowed us to take our time and enjoy wedding preparation with our family and friends. The actual wedding was magical, the breath-taking views made the event incredibly memorable for us and all our guests."

2022 Review Highlight...

Cassie & Tyler • June 18, 2022

Toad Hill Farm is a beautiful venue, with a large, charming house and a beautiful backdrop of the White Mountains of New Hampshire. It is perfect for gorgeous photographs of your wedding, on sunny (or even cloudy) days. It is the perfect spot for your mountain wedding. The grounds are well maintained by Mandy, the venue coordinator, with wild flowers and beautiful long grasses.


One of the biggest pluses of Toad Hill Farm are Mandy and Gene, the owners and venue coordinators. Mandy was available all the time during our lease there, and was always there to answer questions, help us, and check in on us. She helped us source vendors for our wedding, and gave advice on who to hire. On the day of our wedding, Mandy and Gene were there to help with any additional setup, and Mandy coordinated with our Day of Coordinator to make sure everything went off with as few hiccups as possible. The day of our wedding was unfortunately a pretty heavy rainstorm, and Mandy was there to help us move guests around, provide umbrellas, and dry seats. She was incredible.


The long lease for the venue was helpful, because it allowed us to settle into the wedding site, get our wedding decorations set up as we wanted, make changes once things were actually set in place, and generally not feel rushed for our wedding. We had our wedding on Saturday, and the two days after the wedding allowed us to pack things up and generally decompress at our own pace. Also, having the house to stay in saved our wedding party money as they could stay on site and help.


As stated earlier, Toad Hill Farm has no required vendors. This gave us complete freedom to build our wedding as we saw fit. Mandy will provide suggestions on who to use, but she won’t block anyone from being hired.


On the flip side, Toad Hill Farm is relatively pricey. That said, I think it was well worth the price tag. Just consider the cost, if you are on a budget. As Toad Hill Farm has no built-in vendors, the cost will also increase from hiring every vendor you will need for your wedding. Which brings us to another point. If you are a creative person who is willing to be your own wedding planner (or you are hiring a full wedding planner), the flexibility of a venue is a massive plus. If you are not, you might end up overwhelmed with talking to and hiring every vendor you will need to put on your wedding. One final con, the views are gorgeous, but if you are one of the few unlucky wedding couples who pick a wedding day where the weather is bad (it rained VERY hard on our wedding day), those gorgeous views completely disappear. The grounds are still very beautiful in their own right, but you will for sure miss the mountain views.
 

You might notice that the cons are very minimal, and that is because Toad Hill Farm is a fantastic venue. I would highly recommend it to any wedding couple who wants a beautiful outdoor wedding.

More love for The Toad Hill Farm:

Revues suite

Kayla et Brandon-

29/06/19

Le Toad Hill Farm était le lieu idéal pour notre mariage. Il a offert une belle maison à notre famille pour le week-end, ce qui nous a tous permis d'être proches les uns des autres. Pouvoir utiliser le lieu pendant plusieurs jours en fait l'endroit idéal pour créer des souvenirs qui dureront toute une vie avec toute votre famille et vos amis les plus proches. Je dois également mentionner - Les vues sont à tomber par terre et vos invités en parleront sûrement pendant longtemps! Mandy et Gene ont été si utiles à chaque étape du processus. Ils ont veillé à ce que notre mariage se passe bien et nous ont fait nous sentir comme chez nous pendant notre séjour!

*****

Kristin Burgess
Directeur de création
Par Emily B. (pour Mackenzie et Galen-

Nous avons eu la meilleure expérience à Toad Hill Farm. Nous vous aimons tout simplement et sommes très honorés d'avoir travaillé là-bas à vos côtés. Mandy et Gene, vous travaillez si dur pour offrir une expérience incroyable et travaillez comme moi, rien n'est "pas votre travail". Vous êtes intervenu à chaque tournant et je suis très reconnaissant pour tout ce que vous avez fait.

*****

Mackenzie et Galen-

13/10/18

Ce lieu était la perfection absolue. Notre mariage était le 13/10/18 et je ne peux pas imaginer un endroit plus magique. Les propriétaires sont incroyablement arrangeants, s'enregistrent, se sont assurés que nous avions tout ce dont nous avions besoin et ont aidé à résoudre les problèmes en cours de route. Si vous voulez un mariage en plein air NH, c'est l'endroit qu'il vous faut. Votre toile de fond est les Montagnes Blanches. Les jardins sont absolument magnifiques. C'est un joyau d'un lieu dans les montagnes blanches. La maison sur place est de style ferme pittoresque et peut accueillir un certain nombre de personnes. Je recommanderais Toad Hill Farm encore et encore pour les nouvelles mariées!

*****

Angie et Andrew-

18/08/18

Notre expérience à Toad Hill Farm était tout simplement incroyable! Nous avons adoré être là-bas et avons même plaisanté sur le divorce juste pour pouvoir recommencer l'été prochain! Honnêtement, les images ne lui rendent pas justice; la vue, le parc et la maison sont à couper le souffle! Nous avons même eu de la pluie et des nuages ​​le jour de notre mariage et c'était TOUJOURS le plus bel endroit où nous aurions pu nous marier. Pouvoir louer la salle du jeudi au lundi était génial, nous avons pu nous installer avec notre fête de mariage avant que toute la folie du week-end de mariage ne commence et nous n'avons pas eu à nous précipiter juste après le mariage. L'un de nos moments préférés du week-end était tôt le dimanche soir une fois que tout le monde était parti et c'était juste mon mari et moi.Il y avait un magnifique coucher de soleil et alpenglow qui se passait alors nous avons branché les lumières scintillantes de la clôture et joué notre chanson et dansé juste les deux de nous dans cet endroit incroyable. C'était définitivement un moment dont nous nous souviendrons pour toujours et nous avons pu l'avoir en raison du temps prolongé que vous restez. C'était aussi très sympa car nous avons pu avoir le dîner de répétition et le brunch d'adieu le tout sur place. À part l'endroit qui parle de lui-même une fois que vous le voyez, Gene et Mandy sont incroyables !! Au début, en travaillant avec Mandy, j'avais l'impression que non seulement j'avais quelqu'un qui m'aidait et qui s'occupait des choses, mais aussi que je travaillais avec un ami. Elle a un comportement très amical et apaisant, ce qui est génial lorsque vous vous sentez stressé. Dire qu'ils sont allés au-delà une fois que nous sommes arrivés pour le mariage serait un euphémisme. Nous avions une entreprise de location de cauchemar / organisateur de mariage / tente et non seulement Mandy s'occupait-elle d'eux et me gardait calme, mais Gene était occupé à remplacer et à résoudre les problèmes qu'ils créaient. Je ne peux pas en dire assez sur Toad Hill Farm et Mandy et Gene! Merci les gars d'avoir rendu notre mariage si parfait !!

*****

Liz et Brian-

30/06/18

Notre mariage au Toad Hill Farm était de loin la meilleure fête que nous ayons jamais organisée! Nous avons pu vivre l'expérience exacte que nous recherchions. Nous sommes passionnés par les Montagnes Blanches et être avec elles lors de notre cérémonie de mariage, suivie d'une belle fête d'été en plein air dans le New Hampshire pour commémorer nos vœux n'aurait pas pu être plus parfaite! Merci Mandy et Gene pour tout votre amour et votre soutien, de la planification à l'exécution!

*****

Aly-

07/01/2016

Toad Hill Farm était le lieu de mariage idéal pour de nombreuses raisons! Le cadre est magnifique - un lieu extérieur parfait pour le NH. Nous avons adoré le fait que le lieu soit le nôtre du jeudi au lundi et que la maison sur place convienne parfaitement à toute la noce. Je voulais un lieu qui nous offre la flexibilité de planifier tous les détails et Toad Hill Farm était juste cela. Mandy a été très utile tout au long du processus de planification, et Gene était disponible pour tous les besoins ou questions pendant le week-end, tout en donnant l'impression que nous avions la place pour nous. Nous avons reçu tellement de compliments sur le lieu. Je serai à jamais reconnaissant que nous ayons trouvé Toad Hill Farm !!

*****

Ilaria et Mike-

28/06/2014

5,0 étoiles

Nous ne pouvions pas espérer un meilleur endroit pour notre mariage. Notre recherche a été longue mais en valait la peine lorsque nous avons finalement trouvé Toad Hill Farm.
Le lieu a une colline surplombant les Montagnes Blanches. Nous avons eu notre cérémonie là-bas. Après un an, nos invités parlent encore de la beauté de l'endroit.
La maison est décorée avec beaucoup de goût avec toutes sortes de petits objets très particuliers qui rendront vos photos de mariage uniques. Il dispose de 6 chambres, il était donc facile d'accueillir toutes nos familles immédiates, et nous avons apprécié cuisiner le dîner et passer nos soirées là-bas.
Si vous choisissez ce lieu, vous aurez la possibilité d'organiser votre mariage à votre guise, car la seule chose fournie est l'espace disponible. C'est un grand pro si vous êtes prêt à passer un peu plus de temps à rechercher tout ce dont vous avez besoin.
Le nôtre était un mariage entièrement fait de bricolage, Mandy et Gene sont des gens très accommodants et ils nous ont aidés à établir des relations locales dans la recherche de vendeurs. Nous pourrions également rester sur place tant que nous voulions la nuit du mariage et que c'est presque une exception pour les mariages américains.
Je recommanderais certainement ce lieu à quelqu'un qui ne veut pas d'un mariage à l'emporte-pièce.

*****

Kate-

27/07/2013

5,0 étoiles

Mon mari et moi nous sommes mariés à Toad Hill Farm il y a deux ans, et nous avons vraiment adoré! L'emplacement ne pourrait pas être plus beau - vraiment, les images ne peuvent pas lui rendre justice. Nous avons eu notre cérémonie sur la petite colline et la réception devant la maison dans une grande tente blanche. Nos clients ont adoré être dans un endroit aussi magnifique. Mis à part les vues incroyables, nous avons adoré le fait que tout puisse avoir une sensation libre et facile à vivre. Nos invités pouvaient se promener, prendre des photos avec les superbes paysages et jouer à des jeux de pelouse pendant l'heure du cocktail et la réception. Nous avons adoré que la fête puisse durer aussi longtemps que nous le voulions - nous avons dansé jusqu'à 3h30 du matin et n'avons jamais eu à nous soucier de la musique qui dérange les voisins.

La maison sur la propriété que vous louez avec le lieu est idéale pour y avoir accès. Il dispose de six chambres et est joliment décoré. Une grande partie de notre famille est restée ici et nous avons organisé notre dîner de répétition sous le porche. Nous avons également invité des amis la nuit précédant le mariage pour un verre et un smores à l'extérieur.

Mandy et Gene sont extrêmement serviables et arrangeants. Ils nous ont accueillis dans leur propriété à bras ouverts et voulaient s'assurer que tout se passait bien pendant notre séjour là-bas. Chaque fois que nous avions besoin de quelque chose pendant que nous étions là-bas, Gene était sûr de nous aider immédiatement. Ce sont des gens formidables et veilleront à ce que vous ayez ce dont vous avez besoin pour rendre votre séjour parfait!

Une chose à noter est que, avec ce lieu, vous devez faire beaucoup de travail vous-même - location, restauration, décorations, etc. Il y a des vendeurs fantastiques dans la région, mais si vous voulez que quelqu'un s'occupe de tous les détails du mariage pour vous, vous auriez besoin d'embaucher un organisateur de mariage pour coordonner tout cela pour vous car la planification et la coordination de mariage ne viennent pas avec le lieu.

Dans l'ensemble, nous recommandons vivement ce lieu si vous recherchez un lieu magnifique en plein air. Nous ne pourrions être plus satisfaits de notre choix!

*****

Utilisateur privé

Il y a 2+ ans

5,0 étoiles

Nous vivons actuellement en Californie mais je voulais me marier dans le New Hampshire où mes parents vivent toujours. Nous voulions un endroit qui capture la beauté et l'essence du New Hampshire ainsi que notre amour pour le plein air. Avec sa vue imprenable sur les montagnes, son lieu de cérémonie au sommet d'une colline et son atmosphère typique de la Nouvelle-Angleterre, Toad Hill Farm était comme un conte de fées. La ferme a parfaitement fonctionné pour loger ma famille et Gene et Mandy étaient très gentils et facilement disponibles. Bien que le coût soit un peu cher, la flexibilité et la polyvalence du lieu nous ont permis d'économiser de l'argent de bien d'autres façons, ce qui nous a permis de respecter notre budget tout en continuant à organiser notre mariage de rêve.

*****

Marissa-

15/06/2013

5,0 étoiles

Mandy et Gene ont été extrêmement utiles pour planifier notre mariage. Nous avions l'impression qu'ils voulaient vraiment que notre week-end soit magique et se sont mis en quatre pour rendre notre expérience sans stress - en nous accommodant ainsi que nos invités de toutes les manières possibles. Le lieu est à couper le souffle et je n'ai que de bons souvenirs.

*****

Genesis et Chuck-

24/09/2011

5,0 étoiles

Totalement le meilleur !! J'ai adoré notre place, la maison, le mariage et travailler avec ces gars.

bottom of page